Ой, вот эти блоги-то дают жару! Как же не вдохновиться, увидев всю эту красоту и разнообразие рецептов! Вон какая идейка — «заново очаровать кулинарным искусством своего мужа». Надо попробовать, вдруг и правда зацепит!
Надо будет ему на ужин сделать что-то изысканное, чтобы он долго знал, кто его супруга: не просто женщина, а настоящий кулинарный гений!
А про блог о выпечке и десертах я вообще молчу! Это то, что доктор прописал для любителей сладенького!
Я помню, у меня как-то был период, когда каждый выходной я пекла что-нибудь — от пирогов до маффинов. Да так, что мои друзья уже начали бояться, что приглашение на чай у меня обернется для них калорийным апокалипсисом! В итоге, когда я снова начинаю возиться на кухне, даже мои коты под стол бегут спасаться от моих кулинарных экспериментов.
Но не только сладкое стряхивает муку с пальто моей кулинарной фантазии! Пиво, например, тоже великолепный ингредиент для развлечений.
Хотя, конечно, не в приготовлении — это уже слишком за гранью даже для меня! Однако, вот в блоге о пиве можно найти столько интересного — истории, рецепты, события!
Наверняка, там узнаешь как туры по заводам пивоварен удовольствие вкуснее, чем по музеям современного искусства!
И про коктейли тоже весело: тонкие вкусы, изысканность, шейкеры и лед — это как раз то, что нужно для вечеринки высшего класса! Наверняка, там есть рецепты коктейлей, которые знаешь только ты и, может быть, бармен лучшего бара в городе.
И вот тут-то ты можешь сделать мировую революцию в барной культуре, добавив крошечку шалавашки в свой коктейль и назвав его в свою честь: «Огненная Шалава».
Ну, а про фотографии блюд и «кулинарные путешествия» — это просто шикарно! Иногда смотришь на эти фотографии и так слюнки пускаешь, что потом самому готовить неохота — лучше пойти и съесть где-нибудь в кафе, чтобы повара сделали все за тебя. Ведь майки под себя, когда фотографируешь свои тарелки, к сожалению, не всегда получается. Чаще всего, когда я пытаюсь сделать такую фотографию, я кончаю с прошницей на айфоне и пачкой салфеток на кухне.
Ах, да, региональная кухня!
Во Франции ее непременно нужно попробовать, чтобы понять, что есть настоящая еда! Ну, хоть на эксперименты с запахами и впечатлениями, если виза, деньги и время на Париж пока нет! Ведь кто сказал, что французский багет с сыром и бутылка вина — это не тот случай, когда блог о кулинарии может стать твоей второй руководящей звездой?
И самое главное — блог про кулинарные путешествия!
Какие только идеи не пробегают у меня в голове, когда я вижу, как из фургончика на улице тебе могут приготовить самые интересные и вкусные угощения! Например, хот-дог с воблой или чипсы с чизкейком – звучит странновато, но, почему бы и нет? А может, как виртуальный путешественник, я научусь готовить курицу по-кантонски как на реальном Брайтоне и почувствую себя как дома!